Uova Sode scaldate all’interno dell’Urina, i cinesi ne vanno pazzi!

La speranza dei tradizionali chef è quella di riuscire ad esportare la loro specialità in tutto il mondo. Di cosa si tratta? Ma delle uova sode bollite in piscio umano naturalmente! A quanto pare il prelibato piatto è tradizione da secoli nel distretto di Dongynag, nella provincia di Zhejiang e gli addetti al turismo Cinese vorrebbero ora esportare la pietanza anche fuori dai confini nazionali. L’urina viene raccolta dalla scuola locali, la migliore proviene dai ragazzini sotto i 10 anni. Loro fanno pipì nei secchi e noi raccogliamo urina fresca ogni giorno.” – spiega lo chef Lu Ming. Le uova vengono prima bollite nell’urina con il guscio e poi sgusciate e bollite nuovamente per una giornata intera prima di essere pronte alla degustazione. “Sono deliziose e soprattutto sane. Combattono la febbre e aiutano la concentrazione.” – continua Lu Ming – “Ultimamente stiamo avendo un boom di richieste, vogliamo che tutti possano apprezzare le tradizioni della nostra cucina”.

Fonte: Curiosone.it, 22 marzo 2011

Condividi:

Stampa questo articolo Stampa questo articolo
Condizioni di utilizzo - Terms of use
Potete liberamente stampare e far circolare tutti gli articoli pubblicati su LAOGAI RESEARCH FOUNDATION, ma per favore citate la fonte.
Feel free to copy and share all article on LAOGAI RESEARCH FOUNDATION, but please quote the source.
Licenza Creative Commons
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale 3.0 Internazionale.